Eventos memoráveisPortfólio

Uma experiência gastronômica na Expointer

A Storia foi responsável pela operação gastronômica do Pub do Queijo na Expointer. O Sindilat terceirizava o serviço, mas tinha interesse em assumir o controle da cozinha por perceber que seria importante colocar a variedade de produtos de seus associados como protagonista no cardápio, sem interferências. Com essa decisão, a nossa equipe começou a desenhar o plano de negócios para atender de forma diferenciada e com preço acessível quem passasse pelo espaço. Acionamos a nossa rede de fornecedores e parceiros e viabilizamos um projeto inovador e sustentável para o nosso cliente.

Começamos pela ampliação da cozinha. O objetivo do secretário-executivo do Sindilat, Darlan Palharini, era colocar os chefs na vitrine para mostrar o preparo e o manuseio dos produtos. Trouxemos uma chef especialista em massas, e outro em carnes e molhos. E, com eles, foi desenvolvido e produzido um cardápio artesanal e diferenciado harmonizado com cortes de carnes e molhos com os melhores produtos da indústria láctea. Todas as pessoas que visitavam o espaço saiam impactadas e encantadas porque conseguiam ver o preparo do pedido através da cozinha vitrine .

Outro diferencial do espaço é uma área Kids com produtos lácteos para as crianças, brinquedos diversos e um quadro negro para interação dos pequenos enquanto os pais curtiam na tranquilidade e segurança do ambiente climatizado e com acesso à internet.

Durante os nove dias, o espaço envolvia as pessoas com degustação gratuita de queijos harmonizados com vinho, espumante, geleias, azeite de oliva e com conteúdo exclusivo de seus associados e parceiros em duas telas de led em grande formato. O local virou referência gastronômica e de compra dos produtos da indústria láctea.

Tudo isso só foi possível porque trabalhamos com a nossa rede de pessoas altamente capacitadas e comprometidas para entregar uma experiência diferenciada e única para as pessoas.